Publicado 07/03/2021

Análisis de la jornada en el Fútbol Base de Caspe

JUVENIL: Juvenil Preferente / OLIVER 1 - CASPE 1

Se podría calificar como "punto de prestigio" el que ha conseguido nuestro equipo en La Camisera, sobre todo por el bagaje histórico del rival, y por ser el comienzo de una temporada atípica, estando todavía en "fase de rodaje". Sierra marcó el camino a seguir y el equipo fue consistente atrás. Alejandro Cardona se mostró satisfecho con el equipo y el resultado.

CADETE: Segunda Cadete / CASPE 1 - JUVENTUD 0

Nos visitaba una de las mejores canteras de Aragón, el Santo Domingo Juventud, y el equipo tiró de garra, ante un gran rival. La victoria la dio mediada la segunda parte Javier Anglés. Tres puntos que saben a gloria, y el equipo sabe que esto acaba de empezar y que todavía hay margen de mejora, tal y como comentó su entrenador, Diego Pobo.

INFANTIL: Segunda Infantil / CASPE 1 - ESCALERILLAS 2

Partido muy igualado el que abrió la temporada futbolística en Rosales. Los pupilos de Carlos Valls fueron superiores en el primer tiempo, sin llegar a culminar. En la segunda parte la voz cantante la llevó el Atlético Escalerillas, y cuando todo apuntaba a un 0-0 se vivió un final de infarto. Acabaron adelantándose los locales, gol que parecía definitivo, pero Germán Paterna empató a los dos minutos con un golazo por la escuadra. Un minuto después el Escalerillas puso el 1-2 definitivo.

INFANTIL B: Tercera Infantil / CASPE 5 - SAN AGUSTÍN 2

Los chicos de Sergio Diego debutaban en categoría Infantil, y muchos de ellos en fútbol-11. Pero eso no fue un hándicap para ellos. Demostraron fortaleza mental, pues el San Agustín abrió el marcador y dominó el comienzo del partido. Pero a medida que pasaron los minutos el equipo se fue sintiendo más cómodo y fueron entrando los goles, teniendo un final de partido cómodo que culminó con un 5-2 en el marcador.